嘴角上扬 发表于 2023-8-6 13:25

导演: 冯克安
编剧: 萧龙
主演: 万梓良 / 大岛由加利 / 郑浩南 / 狄威
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-10-31(中国香港)
片长: Hong Kong: 91 分钟
又名: The Godfather's Daughter Mafia Blues

烈火情仇的剧情简介 · · · · · ·  从大陆来港的龙,因身手不凡,被财团首脑李华宇罗政为旗下夜总会睇场。与李合股的日本人死后,其子秀夫欲吞并李之股份,李被逼动用大量资金,购买秀夫手上的股权。李的独生女阿美不满秀夫所为,私下找秀夫麻烦,终引致连场恶斗。

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 22 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-8-6 15:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

下雨的午后 发表于 2023-8-6 16:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

快乐的大象 发表于 2023-8-6 16:45

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cbzw6666 发表于 2023-8-6 17:26

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

qqqppp 发表于 2023-8-6 17:42

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

laohudaoge 发表于 2023-8-7 00:18

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lanselingyu 发表于 2023-8-7 04:01

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

lifuhan 发表于 2023-8-7 06:31

感谢分享资源

ydss 发表于 2023-8-7 07:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: [城通网盘] [香港] [烈火情仇][国语][1080P] 万梓良 / 大岛由加利 / 郑浩南