嘴角上扬 发表于 2023-8-5 13:22

导演: 王好为
编剧: 王好为 / 李晨声 / 老舍
主演: 赵有亮 / 丁嘉丽 / 李丁 / 陈小艺 / 刘佩琦 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1992
片长: 101分钟
又名: 离婚后不要来找我 / Divorce
IMDb: tt0261797

离婚的剧情简介 · · · · · ·
  老李(赵有亮 饰)和妻子李太太(丁嘉丽 饰)结婚多年,两人共同抚养着他们的可爱的孩子,家庭生活可谓美满而又幸福。然而,有一个遗憾却常常在老李的心中翻腾,老李是当时罕见的大学毕业生,而李太太没有上过几年学,平日里唠叨的都是生活里的鸡毛蒜皮和家长里短,夫妻两人很难有精神上的沟通,这让老李觉得内心苦闷。
  一次偶然中,老李遇见了房东家的儿媳妇马少奶奶(陈小艺 饰),和李太太不同,马少奶奶性格温婉贤惠,同时又满腹经纶知书达理,他的丈夫离开了她,一来二去之间,老李和马少奶奶之间似乎碰撞出了火花,这让李太太内心亮起了警灯.....

老舍同名小说改编作品

https://www.aliyundrive.com/s/bXNbpYwgJYv

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

lg888308 发表于 2023-8-5 13:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2023-8-5 19:52

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

yang4444 发表于 2023-8-5 21:44

感谢楼主无私的分享与奉献

liufei001 发表于 2023-8-6 10:21

感谢楼主无私的分享与奉献

goerge198 发表于 2024-1-28 15:01

经典影片。非常值得收藏,谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: [剧情] [阿里云盘]《离婚》720P 2.4G mp4