lulnyng 发表于 2023-8-4 16:02

作者于观亭将茶叶领域40年的成果汇成此套书,展示出一幅壮丽的中国茶画卷。中国茶品类如此之多,中国茶文化作为中国文化重要的组成部分,中国喝茶的人如此之众,可是当真正要了解自己该如何选茶,适合喝什么茶的时候,大多数人都不那么明朗了。作者将对茶叶的简介深入浅出地讲述出来,让人们做到应季喝茶,对照体质喝茶,不同的茶采用合适的泡茶方法才能达到最好的营养效果。对于喝茶,大多数人并不陌生,但是能以茶入菜者却是少数,殊不知,在中国茶叶的利用方面,茶叶作为食物曾经占据了一段很长的历史,是不是很好奇?一起去探寻茶叶发展的历史和现实吧。
《观亭说茶:中国茶叶权威图鉴》 链接:https://pan.quark.cn/s/6f6f68a8da86

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2023-8-5 05:21

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

qqqppp 发表于 2023-8-5 05:21

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

光明磊落 发表于 2023-8-5 09:59

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tzyh999 发表于 2023-8-5 10:28

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

hlhlfrog 发表于 2023-8-5 10:57

qtzt714 发表于 2023-8-5 15:53

qqqppp 发表于 2023-8-6 05:28

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [夸克]《观亭说茶:中国茶叶权威图鉴》全2册 茶饮 茶疗 茶知识[pdf.epub]