33794439 发表于 2018-6-14 22:35

◎译名TianDi  
◎片名天与地  
◎年代1994  
◎产地中国香港/美国  
◎类别剧情  
◎语言国语  
◎字幕中文  
◎IMDb评分6.3/10from124users  
◎文件格式x264+aac  
◎视频尺寸1280x720  
◎文件大小1CD  
◎片长104分钟  
◎导演黎大炜DavidLai  
◎主演刘德华AndyLau  
刘松仁DamianLau  
陈少霞CherieChan  
顾宝明Pao-MingKu  
金士杰Shih-ChiehKing  
俞飞鸿FayeYu  
韩幸  
◎简介  
得一笔奖学金资助,张一鹏(刘德华)获得去法国留学深造的机会,学成归国后,他被任命为上海市禁烟(鸦片)行动的第一专员。  
张在法经西方文化与价值观熏陶,十分书生意气,刚携妻子(陈少霞)来到上海,便展开一系列动作,不知中国与西方国家国情有别,难有健全的法律体系及社会秩序:警察署长倪坤(顾宝明)和大毒枭戴济民(刘松仁)是拜把兄弟,两人一起控制着包括贩卖鸦片在内的上海所有的非法交易,见数次向张行贿无果,他们发毒誓要让张生不如死。  
◎获奖情况  
第14届香港电影金像奖(1995)  
最佳原创电影歌曲(提名)刘德华  

http://pan.baidu.com/s/1bpISX8V

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

zgx712685712685 发表于 2021-10-23 18:26

闽南歌曲经典老歌500首,流行歌曲串烧,老歌精选大全。
地址【 gequku.top 】

lg888308 发表于 2021-11-28 13:30

天与地天与地

wahaixian 发表于 2023-7-14 00:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cindou 发表于 2024-5-9 18:27

谢谢谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: [1994][中国香港/美国][天与地][剧情][mkv/1.9G]