嘴角上扬 发表于 2023-8-4 11:15

导演: Cesar Gallardo
主演: 约翰·埃里克森 / Ramon Revilla / Karen Ericson / Liza Lorena
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 英语
片长: 98分钟
又名: The Dirty Half Dozen
IMDb: tt0135465

妓女小队的剧情简介 · · · · · ·
  太平洋战争期间,日本已占领菲律宾全境,一小队菲律宾游击队深夜偷袭日本沿海岗哨,但被发现激烈的交火游击队伤亡惨重,只剩一人逃脱,盟军总部美军得到了游击队偷袭失败的报告,根据可靠消息一家妓院将迎来一批日本高级指挥官,于是盟军准备训练一支妓女小队进行刺杀行动……

https://pan.baidu.com/share/init?surl=2-b357y0e4Wev2is4P09wQ

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

qs3577941282 发表于 2023-8-4 12:13

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

拉美美啦 发表于 2023-8-5 09:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

匿名登录用户 发表于 2023-8-5 09:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2023-8-6 06:26

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

helou1 发表于 2023-8-6 18:41

谢谢分享。

qqqppp 发表于 2023-8-10 05:12

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wocaonidaye 发表于 2023-8-15 14:28

感谢楼主,下来看看

XBK88888 发表于 2024-1-4 21:12

楼主再给个分享吧。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [百度网盘】 菲律宾 妓女小队 1976 662MB mp4