sean.wu 发表于 2023-8-1 20:05

真假丁香(人民美术-岑圣权)[135MB][ PDF格式]
内容说明
故事描写X—位旅居美洲的亿万富媪唐老夫人,立下遗嘱要把巨额 财产捐献给祖国和留给亲孙女丁香。一个蓄谋已久的国际犯罪集团,利 用祖孙互不相识,物色训练了一个与丁香相貌相同的少女,妄图冒名顶 替,夺走继承权。唐老夫人为了辨明真伪,让总管带两个丁香赴北京, 请丁香养父母帮助辨认。谁知养父方达遭人暗害,生命垂危……
本书原由岭南美术出版社1984年出版。现经修订纳入我社“现代故 事画库”出版。
链接:https://pan.baidu.com/s/1VkKZeZclQwHHD4XTgGf_-g

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2023-8-1 23:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lanselingyu 发表于 2023-8-2 00:30

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

qqqppp 发表于 2023-8-2 03:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

古藤书斋 发表于 2023-8-2 06:47

zybjj 发表于 2023-8-2 06:53

小老虎丹尼尔 发表于 2023-8-2 07:38

ydss 发表于 2023-8-2 07:39

zoudaqing 发表于 2023-8-2 07:41

gdren 发表于 2023-8-2 08:30

页: [1] 2
查看完整版本: 真假丁香(人民美术-岑圣权)[135MB][ PDF格式]