嘴角上扬 发表于 2023-8-1 14:27

爱情事件 Love Affair (1939)
导演: 莱奥·麦卡雷
编剧: 德尔默·戴夫斯 / Donald Ogden Stewart
主演: 艾琳·邓恩 / 查尔斯·博耶 / Maria Ouspenskaya
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1939-03-16
片长: 88 分钟
又名: 暧昧关系 / 缘份的天空 / 风流韵事
IMDb: tt0031593

爱情事件的剧情简介 · · · · · ·  米克与泰莉都是已订婚的人,但偶然一次邂逅,令他们发生情愫,三个月后于帝国大厦重遇,更令他们爱意弥漫,但命运却在考验他们对爱的忠诚。

QQ截图20230801142902.png QQ截图20230801142930.png

https://pan.baidu.com/s/1YWoaww8nTE7rB-MqjH3FIQ

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2023-8-1 18:51

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lanselingyu 发表于 2023-8-2 00:20

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

kmliro 发表于 2023-8-2 08:49

谢谢分享!!!!!!

sorayama 发表于 2023-8-2 09:17

黑白老片,楼猪辛苦了

拉美美啦 发表于 2023-8-2 09:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

sonocaddie 发表于 2024-1-21 14:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [爱情] [百度网盘][美国电影][爱情事件][1939年][1080P/mp4/2.83G][英语中英双字]