嘴角上扬 发表于 2023-7-31 12:17

片名:民警故事 (1995)

导演: 宁瀛
编剧: 宁瀛
主演: 李占河 / 王连贵 / 李健 / 沈振鸥 / 宛建军 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1995-09-08(中国大陆)
片长: 102分钟   540P     2.1G
又名: On the Beat

剧情简介 · · · · · ·

《民警故事》是宁瀛的北京三部曲之一。是一部特别像纪录片的电影。“跟我做同龄人,你配吗?”、“外地口音这么浓,来北京怎么骗钱?”、“普通话全国推广这么年了,怎么到你这了就推广不下去了?”那个年代,北京人是有多恨狗…那个年代,室内抽烟又是多么酸爽…其实通篇就讲了一个小小的警察中队骑自行车巡逻,和辖区内的居委会合作,抓些小偷小摸的平凡事件,最大的举动不过是集体打流浪狗,但是每次那个动员和对待事情的认真劲儿,都让和片儿警打过交道的人们心里发热。从民警的日常工作和生活烦事中拍出了时代感,大多数中国电影还是离现实太远,宁瀛的“北京三部曲”尤其可贵。

https://www.aliyundrive.com/s/yfvvwMbQns4

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-7-31 13:50

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lanselingyu 发表于 2023-8-1 04:51

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

kmliro 发表于 2023-8-1 07:56

谢谢分享!!!!!

拉美美啦 发表于 2023-8-1 08:27

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ydss 发表于 2023-8-1 08:28

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

XBK88888 发表于 2024-4-3 23:12

让我想起了八十年代初的“便衣警察”,感谢楼主分享。

lklzry 发表于 2024-4-5 11:39

这个值得看一看

s-pearl 发表于 2024-4-7 08:01

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1]
查看完整版本: [阿里云盘] 民警故事 (1995) 540P 2.1G