sean.wu 发表于 2023-7-30 22:28

赵梦桃(连环画-王叔晖)[71.2MB][ PDF格式]
内容说明
赵梦桃是我国解放初期的一个普通的纺纱女工。她以厂为家,扎 实工作,勤奋好学,注重技术革新的创造,为我国纺织事业的发展作
出了重要贡献。她曾先后被评为全国劳动模范和党的“八大”代表,受到了党和人民的尊敬和爱戴。但她终因劳累过度致病,经抢救无 效,不幸干一九六三年六月二十三日逝世了。她虽然远离我们而去, 但她伟大的革命精神和崇高的共产主义风格,将永远鼓舞着我们向 共产主义的大道迈进。
本书2001年11月由人民美术出版社首次出版,现经修订,重新出版。
链接:https://pan.baidu.com/s/1NQZrclj5VBGz_sXmms7VWw

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2023-7-30 23:09

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

fmpro 发表于 2023-7-30 23:42

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lo09ch 发表于 2023-7-31 01:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2023-7-31 03:18

好高兴,终于找到这个资源了!

小老虎丹尼尔 发表于 2023-7-31 06:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

光明磊落 发表于 2023-7-31 08:32

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

茶韵余香 发表于 2023-7-31 08:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wchpsp 发表于 2023-11-2 21:52

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

hurl 发表于 2024-5-28 17:14

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 赵梦桃(连环画-王叔晖)[71.2MB][ PDF格式]