嘴角上扬 发表于 2023-7-28 11:19

导演: 乌兰塔娜
编剧: 乌兰塔娜
主演: 田成仁 / 齐如意 / 于伟杰 / 郝洋 / 孙桂田 / 鲁园 / 许娣
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2008-06-08(中国大陆)
集数: 26
单集片长: 46分钟

剧情简介:

女娃小花(齐如意 饰)先后失去父母、奶奶,成为孤儿,随后她虽被村长及某户人家收养,过得却是终日以泪洗面的屈辱日子,无奈,她逃离出生地上河村。来到芍药村附近时,小花不堪疲劳及饥饿昏倒在地,得路遇的村民相救。众村民虽可怜她这个野娃,却因怕加重原本 就沉重的生活担子,不愿将她领养。年迈的宝柱爹(田成仁 饰)是位善心老人,他怕本已奄奄一息的小花再有好歹,不顾宝柱(于伟杰 饰)及儿媳香草(郝洋 饰)反对,默默将她背回了家中,没有血缘关系的祖孙俩开始了相依为命的日子。香草因为不能生育,将小花视作眼中钉,但任她铁石心肠,也难不被一个异常懂事、善良的女娃的温情与眼泪渐渐融化。

https://pan.baidu.com/s/1KvuuBV0ZSJp7TSgT4lWsfw

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2023-7-28 14:00

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

kmliro 发表于 2023-7-29 08:03

谢谢分享!!!!!!

凤朝阳 发表于 2023-12-3 18:27

好高兴,终于找到这个资源了!

凤朝阳 发表于 2023-12-3 18:28

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

peter1992 发表于 2023-12-23 17:37

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

huicpc302 发表于 2024-1-30 09:21

谢谢楼主分享,太好看了!

hotties 发表于 2024-1-30 10:49

以前好像看过,忘了哈哈

justfun 发表于 2024-2-10 11:35

好高兴,终于找到这个资源了!

tjpu09 发表于 2024-3-24 17:24

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] [童年催泪神剧] [暖春] [2008] [26集全] [2880*2160] [国语中字] [MP4][田成仁 / 齐如意 / 于伟杰]