admin 发表于 2018-6-13 19:26

80后的小伙伴们这是重温小时候的美好回忆

铠传魔神坛斗士,日语配音,一起来怀念下吧。在很久很久以前,罪恶的势力在世界上横行霸道,在人民要求和平和拯救的祈祷声中,一位神斗士出现了。据传说,这位斗士身穿金光闪闪的盔甲将恶魔们赶了出去。然而,恶魔们又卷土重来,企图建立起庞大的仇恨王国。他们发动了一场战争,企图控制人类世界,并利用各自的魔力大肆银威,人类的抵抗对他们毫无威胁。然而,有五位青年身穿神盔甲,与阿罗醐的妖邪世界展开了殊死的搏斗,他们就是——魔神坛斗士。

百度云盘下载链接https://pan.baidu.com/s/1wfl2e9D8ydZk5yivwb6waA

已有 33 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

cavid 发表于 2019-8-3 01:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wxsubang 发表于 2020-2-6 17:16

好高兴,终于找到这个资源了!

wxsubang 发表于 2020-2-6 17:16

好高兴,终于找到这个资源了!

jimlinjacx 发表于 2020-2-22 19:19

重温经典,谢谢分享

allenxx 发表于 2020-2-22 21:21

童年的美好回忆!

小明哥 发表于 2020-2-26 19:30

这还带铠甲呢啊

wwch1385 发表于 2020-3-2 01:50

啥也不说了,楼主就是给力!

大卫 发表于 2020-4-5 00:20

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

leon_228 发表于 2020-5-1 12:45

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [日本][1990][铠传魔神坛斗士][热血][1-39集][日语中字][mkv/每集约300M][80后的小伙伴们这是重温小时候的动画片]