嘴角上扬 发表于 2023-7-27 09:53

剧情简介
奸商杜济仁(刘克宣饰)诬陷范田笙(吴楚帆饰)卖假药,害范坐了十年冤狱。
范逃狱时在农村孤儿子王复群(李小龙)的帮助下,侥幸得以逃离追捕。
后来范得知王就是自己的儿子,便到省城打工并以轶名供王出城学医。王蒙在鼓里,一直误以为杜是赠款人,出于感恩之心,王毕业后就去帮杜造药。杜一直怀疑王就是范的儿子,遂故技重施,以多年前诬陷范的方法复施于王身,以迫范现身……

https://pan.baidu.com/share/init?surl=LrzAAm4-06swaeBBt9pWjA

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

拉美美啦 发表于 2023-7-27 10:32

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

bznjgs 发表于 2023-7-27 11:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

易凯 发表于 2023-7-27 12:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

易凯 发表于 2023-7-27 12:08

white111 发表于 2023-7-27 13:44

cjhdz 发表于 2023-7-27 13:57

页: [1]
查看完整版本: [剧情] [孤星血泪][1955][港片][吴楚帆/李小龙][粤语中字][mp4/374M][高清完整版]