mlk97 发表于 2023-7-26 16:15

《西游记》这个喜闻乐见的题材,也是众多出版社喜欢出版的热门题材之一,仅仅八十年代就有河北、上海、湖南、人民美术、安徽、黑龙江、四川、广东、天津、山东等多家出版社相继出版了不同版本的单册及成套《西游记》故事连环画。也是当时新华书店大家争相购买的连环画之一,以下是小编搜集整理到老版的 10本《西游记故事选》连环画合集,这套书收集了西游记中10个经典故事,绘者都是有刘继卣、任率英、盛树春、陈海生王左英、李鹏、李志明等名家大师,全国有些书店没有出售过,所以很多读者还没有看过这套连环画,实为不可多得的佳作!!推荐下载典藏声明:本资料仅供学习交流,严禁使用于任何商业用途!帖作者不承担任何版权责任。
下载 (1).png 下载.png 高清-西游记故事选-闹天宫(李鹏)_1.Jpeg
所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖

下载地址
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

sonocaddie 发表于 2023-7-26 19:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cbzw6666 发表于 2023-7-26 19:29

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ouyang800 发表于 2023-7-26 20:11

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ganshuqiang 发表于 2023-7-26 22:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fmpro 发表于 2023-7-26 23:30

无名路人 发表于 2023-7-26 23:33

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lo09ch 发表于 2023-7-27 00:59

35468rtyhjx 发表于 2023-7-27 05:23

好高兴,终于找到这个资源了!

zybjj 发表于 2023-7-27 06:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《西游记故事选》(老版10册合集 高清PDF)-----典藏连环画分享之(六六)