lulnyng 发表于 2023-7-23 21:31

简介
    在缜密的设计下,所有的技术都将成为辅助手段!

南郊发现一具尸体,被害人是七年前性侵幼女的中学校长,现场破坏严重,唯独留下了两个男性脚印。

当所有人都以为逐渐靠近真相时,疑点却不断涌现。

第二个被害人出现!风声不胫而走,顿时成为了街头巷尾热议的话题。

这不是简单的仇杀!

是否还有下一个?重重迷雾后面,到底隐藏着什么惊天动地的巨幕?

他,曾经警校的天才学生,如今市局的档案科科长。

他,省厅有史以来最年轻的刑事顾问。

曾经的同学,最亲密的朋友,再度相遇将擦出什么激烈的火花?

破案期限日益逼近,这道无人能解的谜题必须解开。然而,当一直苦苦追求的真相清晰地摆在面前时,却拿不出任何证据支撑......
作者:白告
播者:艾薇

详情

“我杀人了!”电话那边的声音中充满着无助及恐惧。

苏启猛地放下手中的汤锅,史瑶这突如其来的一个电话让他脑子里一片茫然,他急促地问道:“到底什么情况,你说清楚。”

下载地址
链接:https://pan.quark.cn/s/03078f7ac767

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

ncjwlp 发表于 2023-7-24 07:05

我来顶顶顶...贴来了

qtzt714 发表于 2023-7-25 07:38

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

马西莫夫斯基 发表于 2023-7-25 08:48

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zhao830622 发表于 2023-7-25 09:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

炎之子 发表于 2023-7-26 16:49

激动人心时候到了

qqqppp 发表于 2023-7-29 16:41

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2023-8-2 05:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lengyue123 发表于 2023-12-18 22:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

sunhq98 发表于 2023-12-21 12:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: 【有声读物】《高智商犯罪.白告.演播百家讲堂.2020》【夸克网盘】[mp3]