嘴角上扬 发表于 2023-7-22 14:44

导演: 周旭江
编剧: 周旭江
主演: 恬妮 / 柯俊雄 / 白鹰 / 陈骏 / 江彬 / 更多...
类型: 犯罪
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1972-06-22(中国台湾)
又名: Crimes Are to Be Paid
IMDb: tt7594430

五虎摧花的剧情简介 · · · · · ·
  一个如花似玉的芊芊弱女子,被恶名昭彰的的五虎帮五兄弟强奸,悲愤欲绝。五年后,弱女子摇身一变成了妖娆女郎,当年的五虎帮五兄弟也分开了,各自有着崭新的生活,女子利用自己的美色与男人的贪欲上演了一出复仇记………

https://pan.baidu.com/s/1Xqe8bvmutqlrADW4WGCYlA?

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

Wz5612651 发表于 2023-7-22 16:36

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

筒成交友 一对一罗聊

先视频 再约跑

官网:952zy。cn

全网一手吃瓜资源

每天更新 福利满满

尽在:23cg。top

cbzw6666 发表于 2023-7-22 17:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yang4444 发表于 2023-7-22 20:39

有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

匿名登录用户 发表于 2023-7-23 09:20

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

doctor911 发表于 2023-7-27 11:50

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qqqppp 发表于 2023-8-2 16:11

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

杀师无敌 发表于 2023-10-22 06:57

这个电影很好看

sagittary 发表于 2023-10-30 09:30

没看过这部啊,谢谢啊!

彬临城下 发表于 2024-1-2 09:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘]《五虎摧花》【中国台湾】【1972】 恬妮 / 柯俊雄 / 白鹰 / 陈骏 / 江彬 / 田丰【国语无字幕】【iso/3.96GB】