qq446104624 发表于 2023-7-20 17:25

游戏介绍:
《消逝的光芒》是由Techland开发的一款动作类游戏,于2015年1月27日发行。
《消逝的光芒:白金版》于21年10月份
游戏设定在一个巨大的开放世界,这个世界有着不祥的昼夜周期变化。在游戏中的白天,玩家将穿过一个被病毒爆发摧残过的广阔城市环境,满世界寻觅物资并自制武器以抵御日益庞大的被感染人群。到了晚上,猎人变成猎物,被感染者变得更活跃,更危险。当然,还有那种最可怕的、只出现在日落后的天敌,玩家必须使用自己的一切力量活下去,直到次日清晨第一缕阳光到来。

配置要求
硬件
最低配置
推荐配置
系统
Windows 7 / 8 / 8.1(64位)
Windows 7 / 8 / 8.1(64位)
处理器
Intel i5 2500 3.3 GHz
Intel i5 4670K
显卡
NVIDIA GeForce GTX 560
NVIDIA GeForce GTX 780
内存
4 GB
8 GB
硬盘
40 GB
40 GB

链接:https://pan.baidu.com/s/1-e6Q7aSgVvFcqgtLiMTbNw
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

a62055 发表于 2023-7-20 22:58

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

a62055 发表于 2023-7-20 22:58

无名路人 发表于 2023-7-20 23:39

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zoudaqing 发表于 2023-7-21 07:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2023-7-21 08:38

谢谢分享!!!!!

ron67 发表于 2023-7-21 09:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

大漠行者 发表于 2023-7-21 21:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qqqppp 发表于 2023-8-3 04:47

qqqppp 发表于 2023-8-3 04:47

页: [1] 2
查看完整版本: [PC/角色扮演]消逝的光芒-简体中文[37GB/度盘]