33794439 发表于 2018-6-13 13:33

守望者”是DC一个类似的漫威“复仇者联盟”的超级英雄组织,它的前身是二战是参加战斗的英雄组织“民兵”。  
他们不像超人、神奇女侠等英雄,除了曼哈顿博士没人有炫酷的超能力;也不像蝙蝠侠那样有费用高昂的装备,他们甚至未曾入选DC的“正义联盟”。脱掉花哨且不是那么实用的紧身衣,他们就是一群最不起眼的普通人,他们或野心勃勃;或无欲无求;或离经叛道;或循规蹈矩;或聪明绝顶;或执着到底。  
正如不那么有名的超级英雄,几位主演同样“不那么有名”,不过,他们依然为观众上演了一出关于人心;关于人性的黑暗剧本。他们走过时代的变迁,曾经的战火废墟已建起高楼,一代“丝灵”的绝世芳华也长出皱纹,华发苍苍,依然不变的,只有人类一次又一次对战争的痴迷。  
电影没有太多炫丽、烧钱的特效场景,在朴实而又沉重的画面中,人的欲望赤裸裸的呈现出来,绝对值得细细品味。  
建议观看3.5小时完整版。  
该片分级为R级,17岁以下观众要求有父母或成人陪同观看。  

链接:https://pan.baidu.com/s/10Znq6vYvth18waYRszky9g

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

蕃茄茄茄 发表于 2021-3-13 21:09

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

王林场23 发表于 2021-3-14 12:12

楼主辛苦了,

canonimage 发表于 2021-3-15 21:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

忧伤的鱼 发表于 2021-8-6 18:54

Kachidokie 发表于 2021-9-24 02:05

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lifuhan 发表于 2021-9-24 07:30

感谢分享资源

lchh777 发表于 2022-3-24 07:31

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

陈有宣 发表于 2022-5-1 17:52

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

littlylty 发表于 2022-6-10 22:39

页: [1] 2
查看完整版本: [2009][美国][守望者][剧情][MP4/15G]