网盘分享吧 发表于 2018-2-21 16:40

《大唐狄公案》(Celebrated Cases of Judge Dee)是荷兰伟大的汉学家、外交官、小说家高罗佩的英语文学巨著。作者用十五年时间写成,全书有十六个长篇和八个短篇,翻译成中文后约140万字。20世纪50年代,此书英文版一经面世,即在欧美引起轰动。至今已被译成十余种文字,是美国芝加哥大学学生必读书,并有高罗佩生前手绘插图。
全书以中国唐代宰相狄仁杰为主人公,描述狄公在州、县及京都为官断案,与民除害的传奇经历。全书故事纷纭,案情凶险,情节扣人心弦,谜底逼人追索。作者笔下的狄公迥异于中国传统公案小说“青天大老爷”,他有独到的办案风格:重效率而轻缛节,讲操守而又善变通,重调查推理,而不主观妄断。狄仁杰断案如神,被西方读者称为古代中国的福尔摩斯。
链接: 链接: http://pan.baidu.com/s/1bpwvShL

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

神采飞扬 发表于 2022-5-2 20:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

dzl1968 发表于 2022-5-3 10:26

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

sjz19851222 发表于 2022-5-3 13:55

kkkklock 发表于 2022-5-3 21:15

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

寒余 发表于 2022-5-5 21:55

喜欢,小时候看过,好看的

无聊的聊 发表于 2022-8-1 01:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hurl 发表于 2022-8-27 09:11

谢谢分享

ysliz 发表于 2022-9-6 17:54

ZHSDCJ 发表于 2022-9-9 01:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 《大唐狄公案》[全译本扫描版] 作者:(荷)高罗佩 PDF版