嘴角上扬 发表于 2023-7-9 14:23

又名: 西厂太监 / 色情太监
译名:eunuch of the western palace
导演: 午马
主演: 李欣华 / 原森 / 王曼钏 / 龙飞
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1979(中国香港)
片长: 87分钟

剧情介绍
明朝末年,宦官当道,残害忠良,勾结外党图谋造反.一封事关国家安危的"密函"在路途中遭到西厂的劫杀.忠义之士龙梁夫妇惨遭杀害,临死之时偶遇大侠雷震天相助,并托付一定要把"密函"转交给"武林三奇"并送达到丹州交给商洛大人.于是一场关系国家命运的密函争夺战悄然进行..

https://pan.quark.cn/s/172362cbe48e

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

lo09ch 发表于 2023-7-9 15:29

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

下雨的午后 发表于 2023-7-9 15:50

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

倪劳枝 发表于 2023-7-9 19:23

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ganshuqiang 发表于 2023-7-9 19:24

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qs3577941282 发表于 2023-7-9 20:02

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

yang4444 发表于 2023-7-9 20:36

感谢楼主无私的分享与奉献

zybjj 发表于 2023-7-10 06:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

979072 发表于 2023-7-10 08:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

小老虎丹尼尔 发表于 2023-7-10 09:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 【夸克】【香港】【1979】【西厂太监】【武侠】【1979】【国语中字】【标清-MP4-947M】