mlk97 发表于 2023-7-7 12:29

下载 (5).png
《西游记》这个喜闻乐见的题材,也是众多出版社喜欢出版的热门题材之一,仅仅八十年代就有河北、上海、湖南、人民美术、安徽、黑龙江、四川、广东、天津、山东等多家出版社相继出版了不同版本的单册及成套《西游记》故事连环画。也是当时新华书店大家争相购买的连环画之一,以下是小编搜集整理到上海人民美术出版社出版的一套10本《西游记故事选》连环画,这套书收集了西游记中10个经典故事,全国有些书店没有出售过,所以很多读者还没有看过这套连环画,实为不可多得的佳作!!推荐下载典藏声明:本资料仅供学习交流,严禁使用于任何商业用途!帖作者不承担任何版权责任。
下载 (6).png 下载 (7).png 下载 (8).png 下载 (9).png
所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖
下载地址

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

qtzt714 发表于 2023-7-7 15:06

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

杰德 发表于 2023-7-7 15:59

这版我小时候看过 父亲小时候的书

ganshuqiang 发表于 2023-7-7 20:41

wchpsp 发表于 2023-10-23 12:44

nnjcd007 发表于 2023-12-19 21:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Andycake 发表于 2023-12-23 14:15

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lijuntf 发表于 2023-12-24 02:03

好高兴,终于找到这个资源了!

何马乘风 发表于 2023-12-24 17:09

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

yzyxsljxc 发表于 2024-1-25 15:40

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《西游记故事选》(上美老版10册高清PDF)[上海人民美术出版社]-----典藏连环画分享之(六五)