msh1985 发表于 2023-7-3 13:15

◎译  名 香帅传奇/楚留香之香帅传奇
◎片  名 香帥傳奇
◎年  代 1995
◎国  家 台湾
◎类  别 武侠/古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1995-04-03(台湾)
◎豆瓣评分 7.7/10 from 8,935 users
◎集  数 50
◎片  长 40分钟
◎导  演 范秀明 Xiuming Fan
◎主  演 郑少秋 Adam Cheng
      杨丽菁 Cynthia Khan
      夏光莉 Kwan-Li Shen
      沈孟生 Meng-sheng Shen
      康凯 Kai Kang
      林美贞 Stephenie
      陈亚兰 Chen Ya Lan
修复版不是无偿的,需要另购,花了不少时间才修复好的,弄点电费

香帅传奇全50集https://www.aliyundrive.com/s/Lyxp5NcFCEC

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是修复版的链接地址,不是无偿的,试看一集
01.mp4https://www.aliyundrive.com/s/MGamHEiXDaf点击
网络播放器不好,建议下载用播放器观看效果
看完满意可以私聊我

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

845307144 发表于 2023-7-3 17:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

无名路人 发表于 2023-7-3 23:03

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

kscoffee 发表于 2023-7-3 23:23

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

z803 发表于 2023-7-4 00:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

whb519 发表于 2023-7-4 21:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

suzuku 发表于 2023-7-5 10:32

可以看看啊

蓝色的物语 发表于 2023-7-27 21:13

谢谢楼主分享 来支持一下 看看效果

kijhg 发表于 2023-7-27 21:53

非常不错的分享

yybbhh888 发表于 2023-9-2 17:45

好资源啊................
页: [1] 2
查看完整版本: 香帅传奇DVD-MKV版全50集国语,另有修复版画质,失效不补