嘴角上扬 发表于 2023-7-2 13:27

导演: 张艺谋
编剧: 马克斯·布鲁克斯 / 爱德华·兹威克 / 马歇尔·赫斯科维兹 / 托尼·吉尔罗伊 / 托马斯·图尔
主演: 马特·达蒙 / 景甜 / 佩德罗·帕斯卡 / 威廉·达福 / 刘德华 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国

语言: 英语
上映日期: 2016-12-16(中国大陆) / 2017-02-17(美国) / 2016-12-30(台湾)
又名: 万里长城
剧情:
讲述了由马特·达蒙饰演的欧洲雇佣兵威廉在被囚禁长城期间,发现了这一世间最大奇迹之一背后的惊人秘密。当一波又一波可怕的掠食生物将这座巨型城墙重重围困之时,威廉对财富的追寻演变为一段通往英雄主义的旅程——他加入了一支由精英勇士们组成的大军,共同对抗令人无法想象的强大力量。

https://www.aliyundrive.com/s/usTh2U58SMt

本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-7-2 14:53

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wmike0820 发表于 2023-7-2 18:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

星月痕李逍遥 发表于 2023-7-2 19:31

这部饕餮神兽袭击古代皇帝的电影中西结合很有新意!感谢楼主分享。

laohudaoge 发表于 2023-7-3 00:27

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lifuhan 发表于 2023-7-3 07:02

感谢分享资源

ydss 发表于 2023-7-3 07:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

茶韵余香 发表于 2023-7-3 07:53

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

mallo369 发表于 2023-7-3 08:12

感谢楼主分享好资源,收藏了~

979072 发表于 2023-7-3 08:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [动作] 【阿里云】【4K REMUX】【长城】【张艺谋导演】【2016】【MKV55.28G】