嘴角上扬 发表于 2023-6-30 10:41

导演: 郭宝昌
编剧: 谢文礼
主演: 张丰毅 / 史兰芽
类型: 剧情 / 传记 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 10

淮阴侯韩信的剧情简介 · · · · · ·  横扫六国而建立起来的大一统王朝秦帝国,却因强权暴政二世而亡。以陈胜为发轫,山东强梁应声而起。在经过激烈的征伐和兼并后,西楚霸王项羽和汉王刘邦(石维坚 饰)成为竞争天下的两大英雄,而无数谋士和良将云集二人麾下,上演楚汉争霸的精彩大戏。在刘邦的阵营中,文有张良、萧何、陈平,武有樊哙、周勃。而随着一名百年不遇的名将出现,刘汉的命运发生根本改变。少年时代忍辱负重,成年后韬光养晦等待时机,多亏萧何月下追赶,才让韩信(张丰毅 饰)有了登坛拜将的机会。在此之后,他北定齐地,团围垓下。只因汉王的知遇之恩,而拒绝项羽三分天下的建议。
  韩信,谱写了一代名将的兴衰传奇……

https://pan.baidu.com/share/init?surl=b6kejU8j3T8U6OH30C26aQ

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2023-6-30 10:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

888ZY09 发表于 2023-6-30 13:17

谢谢楼主分享啦!

z803 发表于 2023-6-30 15:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

匿名登录用户 发表于 2023-7-1 08:10

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

也可以还在乎 发表于 2023-8-29 10:16

太好了,谢谢分享

sxhrt 发表于 2023-11-4 18:34

谢谢楼主分享啦

gsjtz 发表于 2023-12-10 15:25

张丰毅的剧集还是要看看的,尽管豆瓣没评分

hy1234 发表于 2024-2-10 16:41

gtrjojo 发表于 2024-2-11 22:39

qweqweqweqwe
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] 【淮阴侯韩信】1991年[B站蝴蝶台标有水印/720P的清晰度]单集约1.5G