嘴角上扬 发表于 2023-6-29 10:25

导演: 剑龙
编剧: 田歌
主演: 田鹏 / 上官灵凤 / 易原 / 马骥 / 万重山 / 更多...
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1971-09-24(中国台湾)
片长: Taiwan: 91 分钟
又名: 追魂太陽劍 / The Bravest Revenge
邵氏是我的最爱,喜欢那来回打斗的氛围。看台湾老的武侠有在小时候蹲在外面还不能进听录像厅里打斗的声音心痒痒!清晰度就别挑了只能说能看!手机小屏幕好些,大电视就别要求了,免费回顾下,爱老武侠电影的朋友们!
武林龙虎斗的剧情简介 · · · · · ·名補頭石玉龍,年邁退休,息隱林泉,不問世事,平時教授其女芳儀及三徒兒武技,自得其樂。

https://www.aliyundrive.com/s/CDMZgFD99yN

本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

AshleySQ 发表于 2023-6-29 12:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cjhdz 发表于 2023-6-29 13:39

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

倪劳枝 发表于 2023-6-29 16:05

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

神剑999 发表于 2023-6-29 21:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

神剑999 发表于 2023-6-29 21:35

好高兴,终于找到这个资源了!

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

lfcaojie 发表于 2023-6-29 21:38

lfcaojie 发表于 2023-6-29 21:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: 【阿里云盘】[武侠][1970][武林龙虎斗][国语中字]【865mb】【标清540p】