aaron65 发表于 2023-6-25 18:09

白玫瑰.webp (2).jpg 白玫瑰.webp.jpg
导演: Roberto Gavaldón
编剧: Bernard Traven (novel) / 罗伯托·加瓦尔东
主演: Christiane Martel / Ignacio López Tarso
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 上译
上映日期: 1961
画面尺寸:640x480
片长: 105 分钟
又名: White Rose
IMDb: tt0055386
配音演员:
     尚华毕克 赵慎之 刘广宁 胡庆汉 富润生 丁建华 严崇德
剧情简介:
   冷门杰作,官商勾结强拆(征用白玫瑰庄园开采石油)的故事,在墨西哥被禁了11年。一个不识字的印度人(伊格纳西奥洛佩兹塔尔索饰)在墨西哥湾海岸以地主的身份过着田园诗般的生活,直到一家美国石油公司的贪婪阻碍了他的生活。他被谋杀,他周围所有人的生命都被不可挽回地摧毁,因为公司以不正当手段接管了这块土地。根据特拉华·拉罗萨·布拉的小说改编。

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

韩峰 发表于 2023-6-25 21:21

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

无名路人 发表于 2023-6-25 23:56

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

laohudaoge 发表于 2023-6-26 00:16

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-6-26 06:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

古藤书斋 发表于 2023-6-26 06:48

kmliro 发表于 2023-6-26 06:55

谢谢分享!!!!!

lanselingyu 发表于 2023-6-26 06:56

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

zybjj 发表于 2023-6-26 06:58

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

zoudaqing 发表于 2023-6-26 07:46

页: [1] 2
查看完整版本: 墨西哥[白玫瑰]1961[剧情/惊悚]上译1.51G.mp4 [稀缺资源][百度网盘]