crayonlinew 发表于 2023-6-25 15:06

求TVB/天天天晴/118集/1080P/MKV/粤语

求TVB/天天天晴/一共118集/1080P/MKV/粤语
导演: 曾励珍 / 徐遇安
  编剧: 陈宝燕 / 袁宝慧
  主演: 毛舜筠 / 黎耀祥 / 李司棋 / 李思捷
  类型: 剧情 / 喜剧
  制片国家/地区: 中国香港
  语言: 国/粤双语
  首播: 2010-06-14
  集数: 118
  单集片长: 22分钟
  又名: Some Day
  天天天晴的剧情简介:
  昨日毛舜筠、黎耀祥、李司棋、王喜及田蕊妮等人出席无线新处境剧《天天天晴》的开厂拜神仪式,毛姐表示此剧将会是她最后一套电视剧,之后会重投电影圈及多抽时间照顾家庭。
  剧中饰演珠宝设计师的毛姐,将与祥仔延续《毕打自己人》的感情戏,她说:“都算是续前缘,上次观众很期待我们,所以今次会sweet一些,喜剧感也会加强。”毛姐认为这是她的最后一部剧集,她说:“电视剧给我的虚荣感已经足够,连着《毕》剧三百四十集,已经横跨三年时间。”毛姐称之后会专注电影和家庭,她说:“做戏始终是我的职业,但做电视太密会忽略家庭,我大女两、三年后要出国读大学,我还想多些时间陪小女,其实拍电视剧都很辛苦。”祥仔因要赶拍《巾帼枭雄2》所以较迟加入,但剧情会先用视像形式让他出现。祥仔说:“我要主力拍好《巾帼2》,所以《天》剧暂时不会安排太多,我都希望可以快些加入,因为拍处境剧的感觉就像沐浴爱河般轻松。”

zuanlin 发表于 2023-7-1 14:05

一个人能否成功,关键在于他的心态是否积极。SG飞艇走势图成功者之所以能,是因为相信自己能。台湾宾果走势图每天揣着梦想出门,幸运**走势图天会更蓝,云会更白。

1960152875 发表于 2023-7-7 15:25

《天天天晴》百度网盘高清资源:
链接: https://pan.baidu.com/s/1WYRE7TGn8do1qgmk3J2wOg?pwd=pcwt
提取码: pcwt

已找到该资源,望采纳!

crayonlinew 发表于 2023-7-7 16:16

已找到该资源,望采纳!

你好,已下载测试第5集,声音为国语且只有单一语言,不符合我需要粤语版的需求,谢谢

yohito 发表于 2023-7-9 07:02

这个可以吗,可以的话私信你118集全集
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y8fhJBYNGBd-tsQgpzDMrg
提取码:g6oi

crayonlinew 发表于 2023-7-9 16:16

yohito 发表于 2023-7-9 07:02
这个可以吗,可以的话私信你118集全集
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y8fhJBYNGBd-tsQgpzDMrg
提取码:g ...

如果都是这样1080P粤语的,没问题,就是我要的。

yohito 发表于 2023-7-9 17:58

crayonlinew 发表于 2023-7-9 16:16

已经全集私信你了

yohito 发表于 2023-7-9 17:59

已经全集私信你了      

crayonlinew 发表于 2023-7-9 20:06

yohito 发表于 2023-7-9 17:59
已经全集私信你了

收到,最佳答案已设置
页: [1] 2
查看完整版本: 求TVB/天天天晴/118集/1080P/MKV/粤语