嘴角上扬 发表于 2023-6-25 12:29

◎译  名 最佳贼拍档 / The outlaw brothers / Tequila and red ferrari
◎年  代 1990
◎产  地 中国香港
◎类  别 动作 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 国/粤语
◎上映日期 1990-03-17
◎豆瓣评分 6.8/10 (771人评价)
◎片  长 Australia: 97 分钟
◎导  演 陈勋奇 Frankie Chan (id:1280419)
◎编  剧 黄炳耀 Barry Wong (id:1014964)
◎演  员 陳勳奇 / 莫少聰 / 苗僑偉 / 大島由加利
◎简  介
  表面看来,詹姆士(陈勋奇 饰)和邦德(莫少聪 饰)是拳击馆里的教练,可实际上,两人在黑道上可是大名鼎鼎的偷车贼。黑帮大佬希望詹姆士和邦德两人能为自己卖命,虽然两人的心中有百般的不情愿,但经不住大佬的威胁和逼迫,只能就范。女警官上官燕隐姓埋名隐在帮派中卧底,最终端掉了这个黑窝,她发现詹姆士和邦德本性善良。 妹妹阿兰(陈淑兰 饰)请求詹姆士为了自己再度展现偷车神技,经不住妹妹的苦苦哀求,詹姆士出手偷走了阿兰的男友的跑车。哪知道跑车上竟然装有毒品,詹姆士的这一举动令他遭到了黑帮的追杀,他和邦德陷入了死亡的阴影之中。

QQ截图20230625123057.png QQ截图20230625123110.png QQ截图20230625123119.png

https://www.aliyundrive.com/s/6oHWGJpYSRH

本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

tq099gh 发表于 2023-6-25 12:47

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

kmliro 发表于 2023-6-25 13:41

谢谢分享!!!!

cjhdz 发表于 2023-6-25 14:15

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zybjj 发表于 2023-6-25 14:27

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

xghit 发表于 2023-6-25 17:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

倪劳枝 发表于 2023-6-25 19:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

laohudaoge 发表于 2023-6-25 20:28

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

nanfang3029 发表于 2023-6-25 21:27

网盘分享吧资源就是多。

lanselingyu 发表于 2023-6-26 06:54

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [动作][阿里云][1990][中国香港][陈勋奇/莫少聪][最佳贼拍档][数码高清修复][WEB.1080P][MKV/2.6G][国粤双语硬中字]