嘴角上扬 发表于 2023-6-21 12:20

金粉世家 (2003)
导演: 李大为
编剧: 刘国权 / 韩小汐 / 王军 / 张恨水
主演: 陈坤 / 董洁 / 刘亦菲 / 寇振海 / 乔振宇 / 更多...
类型: 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2003-03-20(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: The Story of a Noble Family
IMDb: tt6664800

金燕西(陈坤 饰)是北洋军阀内阁总理金铨(寇振海 饰)的七儿子。白家小姐白秀珠(刘亦菲 饰)出身名门,对金燕西情有独钟。燕西一方面忍受不了白秀珠的小姐脾气,另一方面他知道金家与白家都有激烈的权力冲突,所以对白秀珠爱理不理。
直到他偶遇了出身寒微的女学生冷清秋(董洁 饰),燕西对清秋一见钟情,继而展开了激烈的追求。自由恋爱的新思潮跟封建传统观念产生了冲突,克服了一切困难后,燕西还是跟清秋结婚了。白秀珠深感不甘,一场三角情感的纠缠就此开始。
婚后的清秋深觉嫁入豪门的不易,钩心斗角的事情让本来单纯的她倍感压力,与丈夫的处事方式也有了很大的分歧。最后面对燕西的出轨,清秋心灰意冷……

https://www.aliyundrive.com/s/FU1siSykc7H

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

AshleySQ 发表于 2023-6-21 14:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

神剑999 发表于 2023-6-21 16:04

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lfcaojie 发表于 2023-6-21 16:05

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

lfcaojie 发表于 2023-6-21 16:05

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lfcaojie 发表于 2023-6-21 16:06

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wmike0820 发表于 2023-6-21 16:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [阿里云][金粉世家][2003][MP4-56G左右]{40集全}