嘴角上扬 发表于 2023-6-19 11:04

内容简介:
小说讲述了主角方平重生地球,却发现身边的人物没变,而现实却是高武模板的地球。武者有着常人没有的特权,使得世人羡慕,并挖空心思想成为武者。全不知真实的武者都在“阴影”下守护着普通人的安宁。
本书2018年7月13日上架,作品扣人心弦,日更过万,在半个月的时间里《全球高武》勇夺新书榜第三名。第四届橙瓜网络文学奖年度十大作品之一。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=P-MtCJyR944UGiZVGTVMNw

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

韩峰 发表于 2023-6-19 17:44

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lingyu818 发表于 2023-6-19 17:52

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

luckmen 发表于 2023-6-20 09:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

黑皮 发表于 2023-6-22 09:13

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

avsxin 发表于 2023-6-22 22:45

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

jinglalo 发表于 2023-8-3 16:19

D714 发表于 2023-10-7 20:05

xgl70 发表于 2023-10-15 09:35

lingyu818 发表于 2023-10-15 09:40

页: [1] 2
查看完整版本: 《全球高武》播音:尖儿【1565集完结/网盘打包下载】【MP3】