嘴角上扬 发表于 2023-6-19 10:59

内容简介:
本书是《细说中国历史丛书》的一种,系已故旅美历史学家黎东方先生所著。作者以生动别致的“讲史”形式详细讲述了自东汉末年黄巾起义到三国归晋这一历史时期的重要人物和事件。书中不但将三国时期的各种事件和人物剖析、介绍得清清楚楚,而且还加上作者自己的判断和评论,让读者更深刻、更有兴趣地了解历史真相。作者还善于用现代人所了解的名词去解释历上的各官职和家族关系等,使全书显得通俗易懂。本书则是丛书中最富可读性的一种。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=VLp8VGHGTyHTb2AibpsBKw

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

xghit 发表于 2023-6-19 12:37

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

韩峰 发表于 2023-6-19 17:44

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

Tsai 发表于 2023-6-30 16:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2023-8-7 16:47

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

hlqdjz2013 发表于 2023-8-9 18:10

激动人心,无法言表!
看到这帖子真是高兴!

光明磊落 发表于 2023-8-13 09:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqqppp 发表于 2023-8-22 06:18

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

qqqppp 发表于 2023-8-27 19:36

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

simpleg83 发表于 2023-9-30 16:09

谢谢楼长的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【有声读物】历史《细说三国》播音:张大春【429集完结/网盘打包下载】【MP3】