wukang66 发表于 2023-6-14 12:20

本人发布全部作品无广告无水印,适合收藏,如果觉得不错,麻烦帮忙点个赞!!!

《命令与征服:红色警戒2》是由Westwood制作、EA发行的一款即时战略游戏,于2000年9月28日发行。
游戏剧情接续《命令与征服:红色警戒》盟军结局。讲述了爱因斯坦杀死希特勒后,苏联与盟军开战的故事。

本次整合的原则是在加入必要修改的前提下尽量保证原汁原味,应该是目前最好的版本了:
    (1)局域网联补丁;
    (2)过场动画齐全
    (3)整合了最新的cnc_ddraw补丁,win10可完美运行
    (4)红色警戒和尤里复仇的对战都加入了多种模式(见截图):自由交战、合作模式、邪恶联盟、巨富等

如果游戏无法运行可能是以下几种情况,请认真排查:

1. 缺少必要的运行库文件,请自行百度搜索工具 “DirectX修复工具增强版” 进行修复,或访问网址下载(不确认是否长期有效):https://blog.csdn.net/vbcom/article/details/7245186
2. 游戏路径含有中文
3. 未以管理员方式运行游戏

若还无法解决,请给我留言!!

https://www.aliyundrive.com/s/sip1BBray2e提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

119541000 发表于 2023-6-14 20:22

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ckyckycky1220 发表于 2023-7-24 13:35

谢谢楼主分享

XBK88888 发表于 2023-7-27 06:03

这种带动画的很少见!楼主给力!

123456fca 发表于 2023-8-7 06:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

XBK88888 发表于 2023-8-7 16:14

版本真多,感谢楼主分享。

qqqppp 发表于 2023-8-8 06:20

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qqqppp 发表于 2023-8-8 06:33

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zhefu11 发表于 2023-12-29 12:20

好高兴,终于找到这个资源了!

zhefu11 发表于 2023-12-29 12:21

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [阿里云盘][PC][解压即撸][多作战模式]红色警戒2+尤里复仇 过场动画齐全,整合了最新的5.1 ddraw补丁 win10完美运行[1.30G]c