嘴角上扬 发表于 2023-5-31 11:55

我身体里的那个家伙 내안의 그놈 (2019)
导演: 姜孝镇
编剧: 申汉率 / 曹重勋 / 姜孝镇
主演: 郑振永 / 朴成雄 / 罗美兰 / 李垂珉 / 李俊赫 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 国语
上映日期: 2019-01-09(韩国)
片长: 122分钟
又名: 大佬上错身(港) / 我里面的那家伙(台) / Inside Me / The Dude in Me
IMDb: tt9759978
我身体里的那个家伙的剧情简介 · · · · · ·
  电影讲述从屋顶掉落的被霸凌的高中生和精英黑社会成员身体互换而发生的故事,朴成雄将饰演黑社会成员。

https://www.aliyundrive.com/s/T9kjDnRUM4W

本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

zymmh0019 发表于 2023-5-31 13:13

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xghit 发表于 2023-5-31 19:27

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

laohudaoge 发表于 2023-5-31 21:42

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wmike0820 发表于 2023-5-31 22:30

ydss 发表于 2023-6-1 00:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2023-6-1 07:51

页: [1]
查看完整版本: [喜剧] [阿里云][韩国]我身体里的那个家伙2019(国语)][高清][MP4][3.17G]