一路上有你 发表于 2023-5-26 17:37

p2888450751.jpg    p2634892315.jpg     p2641922024.jpg
导演: 崔俊裴
编剧: 崔兰
主演: 李昇基 / 李熙俊 / 朴柱炫 / 景收真 / 安在旭
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-03-03(韩国)
集数: 20

以「如果可以通过胎儿基因检测是否为精神病患者,肚子里的孩子被确认是患者,您是否会选择生下来?」为主题所展开的故事。将不同于以往精神病题材的电视剧。
  李昇基饰演正直的年轻刑警,面对不公正的事就据理力争,将与让全国陷入恐怖的先天精神病患的罪犯对峙,完全改变自己人生的角色。

链接:https://pan.baidu.com/s/1M_WwrXz_v5C8YqYeSK5HYA

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

xghit 发表于 2023-5-26 21:41

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lanselingyu 发表于 2023-5-27 04:31

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

zoudaqing 发表于 2023-5-27 07:45

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

AshleySQ 发表于 2023-5-27 09:17

laohudaoge 发表于 2023-6-1 00:14

joan4716 发表于 2023-12-6 23:06

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

weijl2020 发表于 2024-1-19 08:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [ 窥探 / Mouse ][李昇基/李熙俊/朴柱炫][百度网盘][悬疑 ][共20集][总共44GB][1080P]