511935773 发表于 2023-5-24 10:32

2002年是席琳迪翁承诺乐迷们复出的时间,“……我只想唱歌,好好享受这一切,我的灵魂想表达自己,我的心想要唱歌。所以就让我的心和灵魂歌唱……”,她以满腔的爱与希望蕴育出另一个炽热的生命,她歌唱生涯中第八张英文专辑《A New Day Has Come》,而专辑名称对于席琳迪翁有特别意义,她也希望能从某种角度鼓动、激励人们迎向未来。

由17首新作组成的《A New Day Has Come》,席琳迪翁与过去超级制作群,包括:David Foster、Walter Afanasieff、Ric Wake等精心打造出意境深远的浪漫情歌及色彩丰富的多样乐风。首支同名单曲《A New Day Has Come》,在细腻悠扬、情感丰沛的歌声中,感受到旺盛的生命能量,热烈地传送到世界每个角落。节奏轻快带来好心情的《I'm Alive》;典型的激昂高亢情歌《I Surrender》;令人潸然泪下的《Goodbye's (The Saddest Word)》; 重新诠释Nat King Cole的旧作,仅在钢琴的伴奏下、轻柔吟唱出带有爵士风味的《Nature Boy》,及贴进心房销魂私语《At Last》重唱Glenn Miller 1941年经典作。“……能透过音乐进入他人的生命,对我来说是非常值得的,我也乐意一直持续唱下去,”席琳迪翁如是说。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ynQwaaSp3Mw3TieFrddz6Q
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

星期八2012 发表于 2023-5-24 15:27

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

风之影 发表于 2023-5-24 18:30

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

匿名登录用户 发表于 2023-5-25 08:59

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

511935773 发表于 2023-5-25 16:35

匿名登录用户 发表于 2023-5-25 08:59
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

天啊,你的金币怎么这么多,你是我见过的最富有的人

511935773 发表于 2023-6-1 07:56

511935773 发表于 2023-6-5 07:52

511935773 发表于 2023-6-7 10:35

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

511935773 发表于 2023-6-9 07:57

511935773 发表于 2023-6-12 10:41

主题13积分281热心值12金币16注册时间2021-3-18最后登录2023-6-12在线时间56 小时
最佳新人

发消息       
沙发
页: [1] 2
查看完整版本: 2007 席琳迪翁.新的一天.演唱会 泰坦尼克号主题曲歌手