675198740 发表于 2023-5-23 19:20

《疾速追杀4》是由查德·斯塔尔斯基执导,基努·里维斯比尔·斯卡斯加德甄子丹主演的动作惊悚片,于2023年的3月24日在美国上映 。
该片讲述了杀手约翰·威克找到了击败高桌会的方法,并继续与其对抗的故事

高桌组织的首席执行官格拉蒙特比尔·斯卡斯加德饰)不断提高对约翰·威克基努·里维斯饰)的赏金,同时清理其在这个邪恶组织中的痕迹。巨额赏金的诱惑下,吸引来了潜在的赏金猎人对威克的追杀。被逐出高桌会的威克在与高桌会的对抗过程中找到了击败高桌会的方法,在朋友的帮助下,开始了自己的反击

夸克网盘:https://pan.quark.cn/s/0cff12c0df77

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

倪劳枝 发表于 2023-5-23 19:46

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

易凯 发表于 2023-5-23 19:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

韩峰 发表于 2023-5-23 20:35

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lo09ch 发表于 2023-5-23 20:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

rerrandy 发表于 2023-5-23 20:38

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

茶韵余香 发表于 2023-5-23 22:46

好高兴,终于找到这个资源了!

lanselingyu 发表于 2023-5-23 23:03

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

fmpro 发表于 2023-5-23 23:34

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-5-24 00:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [疾速追杀4/1080P/2160p][2023][MKV/7.9g/29g][WEB-DDP5.1.Atmos]远鉴字幕组[豆瓣评分:8.2]图片贴