嘴角上扬 发表于 2023-5-19 09:56

惊唇劫 Kiss the Girls (1997)
导演: 加里·弗莱德
编剧: 戴维·克拉斯 / 詹姆斯·帕特森
主演: 摩根·弗里曼 / 艾什莉·贾德 / 加利·艾尔维斯 / 亚历克斯·麦克阿瑟 / 托尼·戈德温
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1997-11-13
片长: 115 分钟
又名: 桃色追捕令(台) / 红唇劫
IMDb: tt0119468

惊唇劫的剧情简介 · · · · · ·
  华盛顿警官亚历克斯·克洛斯(摩根·弗里曼 Morgan Freeman饰)是警方的一名心理咨询专家。他突然接到在北卡罗来纳州达勒姆小镇上学的侄女失踪的消息。为了找到侄女,亚历克斯决定一探究竟。然而当他到达当地警察局后,亚历克斯发现这里已经连续失踪了多名少女,自己的侄女只是受害者之一,她们无一例外的都是既聪明又漂亮的优秀女孩。死里逃生的女医生凯特·麦克蒂尔南(艾什莉·贾德 Ashley Judd饰)是唯一侥幸逃脱的女孩,她只记得凶犯是一个头戴面具自称“卡萨诺瓦”的变态杀人狂。凯特为亚历克斯提供了许多有价值的线索,然而狡猾的“卡萨诺瓦”却始终没有现身仍逍遥法外。一场漫长而艰辛的追捕开始了。
  本片根据美国知名畅销小说家詹姆斯·帕特森的同名小说改编而成。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=PmmkfGzLfUgOOZblXexVLA
解压去后缀.pdf

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2023-5-19 10:01

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

liangkun89 发表于 2023-5-19 10:38

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

liangkun89 发表于 2023-5-19 10:41

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

yang4444 发表于 2023-5-19 10:42

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多

liangkun89 发表于 2023-5-19 10:44

liangkun89 发表于 2023-5-19 10:48

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

星月痕李逍遥 发表于 2023-5-19 12:40

“惊唇刧”。。。我只知道甄子丹演的魔唇劫。。。不过楼主的分享还得支持!

风之影 发表于 2023-5-19 18:20

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

韩峰 发表于 2023-5-20 15:14

页: [1] 2
查看完整版本: [惊悚] [惊唇劫(1997)][无水印纯净版][百度网盘][国英双语/中英双字][美国][剧情/悬疑/惊悚/犯罪][720P/MKV/4.03G]