edusgwb 发表于 2023-5-18 12:26

中文名:三国演义动画版2009
  原版名称:《三国演义》
  其他名称:Romance of Three Kingdoms / 最強武将伝 三国演義
  集 数:52集
  类 型:战争、历史、剧情
  地 区:中国内地,日本
  原 作:《三国演义》
  导 演:朱敏,沈寿林,大贺俊二
  编 剧:王大为,王鹏
  音 乐:《一捧江山在掌握》,《梦在燃烧》
  主要配音:徐涛,张震,李立宏,刘清玮,张遥函,张杰
  首播电视台:中国中央电视台电视剧频道
  其他电视台:央视少儿频道,金鹰卡通频道
  网络播放:腾讯 优酷 土豆
  出品人:朱敏,大贺俊二
  制 片:朱敏、大贺俊二
  出 品:中国中央电视台
  发 行:北京辉煌动画公司,日本未来行星株式会社
  发行时间:2008年

链接:https://pan.baidu.com/s/1s5Esf9iMj9QRDtcj01wa_A

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

扫描封边 发表于 2023-5-18 13:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

扫描封边 发表于 2023-5-18 13:36

好高兴,终于找到这个资源了!

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

扫描封边 发表于 2023-5-18 13:37

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

莫若安神 发表于 2023-5-18 13:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [2009][中日合拍][三国演义动画版][连续剧52集全][网盘/磁力链][国语中字][WEBDL-MP4/1080P/23G]