嘴角上扬 发表于 2023-5-17 10:56

导演: 苏里 / 严恭
编剧: 薛彦东
主演: 袁玫 / 陈颖 / 刘增庆
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1957
片长: 80分钟

简介 · · · · · ·

故事发生在1950年代中期,某城市。肖平(刘增庆 饰)和林美兰(袁玫 饰)是一对恋人,两人同在设计院工作。由于一次图纸设计上的分歧,两人情感出现危机。已有妻室的主任彭珂(陈颖 饰)趁机向美兰表示爱慕,美兰惊愕不已。在好友静文(林东升 饰)的劝解后,肖、林两人和好如初,但虚荣心很强的美兰仍不接受肖平对她所设计图纸提出的修改意见,因而又对肖平心生怨恨。乘人之危的彭珂趁虚而入,其妻淑芳(王人美 饰)陷入巨大痛苦。不久,美兰怀孕了,彭珂出于名誉地位考虑逼美兰打胎,此时的美兰终于认清了这个伪君子的真实面目,痛苦万分。后经领导和同志们的教育帮助,她渐渐走出情感的泥潭.....

https://pan.baidu.com/share/init?surl=VpZGxZsXM2wKiGQL68V_QA

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

rainbbc 发表于 2023-5-17 11:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wmike0820 发表于 2023-5-17 11:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

Elvispresley 发表于 2023-5-17 13:15

青春的脚步   mkv1957

cjhdz 发表于 2023-5-17 14:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

风之影 发表于 2023-5-17 18:45

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

易凯 发表于 2023-5-17 18:47

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zoudaqing 发表于 2023-5-18 07:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

mallo369 发表于 2023-5-18 08:14

感谢楼主分享好资源,收藏了~

979072 发表于 2023-5-18 08:26

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: [剧情]【百度云】 [青春的脚步][中国][1957][国语][1080P][MKV-5.76G]无印