嘴角上扬 发表于 2023-5-12 12:13

导演: 钱升玮
编剧: 林纪陶 / 林超荣
主演: 杨丽菁 / 朱茵 / 万梓良 / 元华
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言:
上映日期: 1993-10-21(中国香港)
片长: 93 分钟
又名: 超级女警察

剧情简介:
九十年代初期,一场离奇的爆炸让正在从事军事研究的化学工厂化为废墟,三名“军事试验品”从实验室中逃离,下落不明。因为这三名实验品是极度危险的不安定份子,于是中共中央派出了人造人聂玲(杨丽菁 饰)追查他们的下落。
传闻香港屡屡发生抢劫案,犯案的是三名神秘人,和失踪的三个实验品有着极高的相似,于是,聂玲来到了香港,开始她的围剿行动。香港方面,警方派出了尹秋水(万梓良 饰)加入了围剿行动。在一次交锋中,尹秋水为了救名叫小雪(朱茵 饰)的女孩而被聂玲的失忆枪打中,之后,聂玲又被尹秋水误伤。

https://www.aliyundrive.com/s/GBrWcSxmx6V

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-5-12 13:55

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tq099gh 发表于 2023-5-12 17:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kmliro 发表于 2023-5-12 18:31

谢谢分享!!!!!!

kmliro 发表于 2023-5-12 18:32

谢谢分享!!!!!!

wmike0820 发表于 2023-5-12 23:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

乐天圣蒂 发表于 2023-5-13 14:47

看看你的吧?

风之影 发表于 2023-5-13 18:20

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lucaijun 发表于 2023-8-6 20:04

感谢楼主分享

星月痕李逍遥 发表于 2023-8-6 22:57

感谢分享,有空看看。
页: [1]
查看完整版本: [动作] [阿里云盘][香港][超级女警(1993)][mkv/1080p][国语/外挂中字][3.21G][永久有效]