嘴角上扬 发表于 2023-5-8 11:03

导演: 何志强
主演: 罗锐/易元/凌云/王侠/柯俊雄
类型:动作
制片国家/地区:中国台湾
语言:汉语普通话
上映日期:1987
又名:忍者大战/Super Ninja 2(法国) / Ninja: The Battalion
片长:01:27:09
介质VCDRip.mp4 X264
【剧情简介】
   列国割地划租界,国内军阀混战。国民政从美国召回了四位军事专家被日租界中川劫走,中华第一帮洪门帮洪门帮结义青洪帮联合地下工作人员用鲜血、用生命救护四位爱国专家顺利,到达目的地

罗锐80年代经典忍者系列电影之一,作为80年代台湾动作功夫小生的罗锐,在片中动作干净利落,现代搏击感时强。也是值得重温的怀旧功夫老片!

https://pan.baidu.com/share/init?surl=id3_TZ-kHJnCJ4djeo9G8Q

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

linshuodaddy 发表于 2023-5-8 12:13

是高清的吗 好老的电影了

yang4444 发表于 2023-5-8 12:53

百度云资源为大家提供!非常感谢!

cjhdz 发表于 2023-5-8 14:15

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2023-5-8 15:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小老虎丹尼尔 发表于 2023-5-8 16:10

13273617631qwe 发表于 2023-5-8 16:37

谢谢谢谢谢谢

tq099gh 发表于 2023-5-8 17:03

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wmike0820 发表于 2023-5-8 19:10

匿名登录用户 发表于 2023-5-9 08:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2