嘴角上扬 发表于 2023-5-6 08:49

说明:美版BD,低码率高压版本,画质还算不错,附外挂简体字幕,喜欢可购
中文名称:死神
地区:日本
语言:日语+ENG
集数:TV
簡介:
《BLEACH》(日語:BLEACH/ブリーチ;中文譯名:死神、漂靈、境·界),是漫畫家久保帶人創作的日本漫畫作品,於《週刊少年Jump》連載,自2001年36、37合併號起至2016年37號結束。改編動畫版從2004年10月5日起於東京電視台播放,製作人員:
動畫由Studio Pierrot與東京電視台製作,由阿部記之擔任導演。[11]在東京電視台,從2004年10月5日至2012年3月27日,每星期二下午6點播出。全366話

https://pan.baidu.com/share/init?surl=49zX7jQQBNr-O3CSimv-GQ

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 60 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2023-5-6 09:09

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

阿飞abcfly 发表于 2023-5-6 11:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wuwen624 发表于 2023-5-7 08:57

感谢楼主分享

易凯 发表于 2023-5-7 11:46

好高兴,终于找到这个资源了!

a2284665 发表于 2023-5-7 18:46

好高兴,终于找到这个资源了!

boss0zero 发表于 2023-7-27 01:21

只要字幕,感谢

星月痕李逍遥 发表于 2023-7-27 08:37

死神还是很有人气的,感谢楼主分享。

7446 发表于 2023-10-6 23:40

期待楼主大神分享更多网盘资源精品

qiuyucheng 发表于 2024-2-1 13:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [日本下载] [百度云盘][死神 Bleach ブリーチ][TV001-366 ][BDRIP][高压版本MKV][日英音轨][简体外挂][117G]