Querida 发表于 2023-5-5 19:19

[红颜劫][8集全][百度云盘下载][1988][国语][VOB/每集约1.5G][VHSRip]

影名:红颜劫
国家:中国大陆年
上映:1988
导演:张鑫
编剧:许金华 / 张鑫
演员:张康尔、甘英飒
集数:8

剧情简介:
  《红颜劫》描写的是文革中十分著名的“林立果选妃事件”的始末,张康尔饰演林立果,甘英飒饰演张宁,片头由该事件的当事人张宁本人口述,然后引出整个事件的过程。故事情节一开始并不是从文革开始的,而是从文革前女主人公作为歌舞团成员,出访印尼开始。在印尼,她被印尼总统的公子看中,千方百计想占有她,结果没有得逞。剧情一直演到了九一三,林彪一家出逃摔死在温都尔汗而结束。剧中的主要人物除了张宁,还有林立果、叶群、林立衡(林立果的姐姐),林彪在整部电视剧中始终没有露面,只有出逃蒙古之前的一个背影。
  本片除了描写选妃事件外,对913事件的描写也十分的详细。由于众所周知的原因,这部电视剧始终没有在电视台播放过,发行过录像带。

格式:vob
像素:720×576
音频:国语
片长:每集约38分钟
容量:共 12.73GB / 每集约 1.5GB

实际截图:

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1RbYWRKEXJOmQkDb-PqcK_Q

已有 26 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

z803 发表于 2023-5-6 00:05

还行,不错

匿名登录用户 发表于 2023-5-6 07:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

yjgh 发表于 2023-5-12 10:10

谢谢楼主分享。

2955892625 发表于 2023-5-13 21:56

哈哈哈红颜 发表于 2023-5-23 11:15

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

哈哈哈红颜 发表于 2023-5-23 11:15

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精

ljzcf2002 发表于 2023-5-27 08:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hotcool1980 发表于 2023-5-27 10:16

hughes372 发表于 2023-6-16 18:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [红颜劫][8集全][百度云盘下载][1988][国语][VOB/每集约1.5G][VHSRip]