675198740 发表于 2023-4-29 18:10

中文名满江红

编剧
陈宇、张艺谋

导演
张艺谋

主演
沈腾、易烊千玺、张译、雷佳音、岳云鹏、王佳怡

制片人
萨支磊、庞丽薇

制片地区
中国内地

出品公司
北京欢喜首映文化有限公司

上映时间
2023年1月22日

拍摄日期
2022年6月26日至2022年8月17日

对白语言
汉语普通话

色彩
彩色

外文名
Full River Red

类型
悬疑、喜剧、剧情

发行公司
天津猫眼微影文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司

豆瓣评分:7.1
片长
159分钟

其他译名
精忠报国

主要奖项
2022微博之夜年度影响力电影
剧情简介
南宋绍兴年间,岳飞死后四年,秦桧率兵与金国会谈。
会谈前夜,金国使者死在宰相驻地,所携密信也不翼而飞。
小兵张大(沈腾 饰)与亲兵营副统领孙均(易烊千玺 饰)机缘巧合被裹挟进这巨大阴谋之中。
宰相秦桧(雷佳音 饰)命两人限一个时辰之内找到凶手。
危机四伏的调查将宰相府总管何立(张译 饰)、副总管武义淳(岳云鹏 饰)、舞姬瑶琴(王佳怡 饰)等人卷入局中。
案件的背后似乎隐藏着一场更大的阴谋。局中有局、人心叵测,一夜之间风云变幻,各方势力暗流涌动……

夸克网盘:https://pan.quark.cn/s/a7fa54d098cb] https://pan.quark.cn/s/a7fa54d098cb

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 18 金币 才能浏览 购买主题

风之影 发表于 2023-4-29 18:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tjqz117 发表于 2023-4-29 18:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

倪劳枝 发表于 2023-4-29 19:33

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

fmpro 发表于 2023-4-29 23:12

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cosecant 发表于 2023-4-29 23:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lanselingyu 发表于 2023-4-29 23:53

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

zybjj 发表于 2023-4-30 06:06

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zoudaqing 发表于 2023-4-30 07:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-4-30 08:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2