嘴角上扬 发表于 2023-4-27 09:36

导演: 于向远
编剧: 戚天法
主演: 徐小健 / 李云娟 / 黄邦瑞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1992-12
又名: Rigghteous Sword, Rare Chivalous
IMDb: tt5862362

剧情简介
清末,某海防重镇被英军攻占,总兵葛云飞壮烈殉国。其女为报仇血恨,与社会正义之士联手对敌,重创了侵华日军。

https://www.aliyundrive.com/s/7kqAoU7fgoH

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2023-4-27 09:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2023-4-27 09:45

好高兴,终于找到这个资源了!

xdcjf 发表于 2023-4-27 10:14

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

rvd939 发表于 2023-4-27 11:50

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

safety888 发表于 2023-4-27 15:58

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yang4444 发表于 2023-4-27 17:42

期待楼主大神分享更多网盘资源精品

匿名登录用户 发表于 2023-4-28 08:19

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

jinjin8228 发表于 2024-5-26 21:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [动作] 【阿里云盘】[义剑奇侠][1992长影修复][mp4/1.79G]1080P