嘴角上扬 发表于 2023-4-25 10:09

基本信息
导演:张国荣
编剧:张国荣
主要演员:张国荣/邱淑贞/张柏芝/梅艳芳/谭咏麟/吴君如/曾志伟/张学友
影片类型:剧情/爱情
制片国家:中国香港
视频语言:粤语
视频字幕:外挂中文
上映日期:1999-10-10(中国香港)
视频格式:DVD
影片时长:01:07:10分钟
影片大小:2.37GB

作品简介:
       本片是张国荣自导自演的一部音乐特辑,在巴黎取景拍摄完成,简洁明快的风格,适度的暧昧,淡淡的迷离却透着温暖,伴着他那低吟浅唱流露出优雅从容的贵气,那种气度不是如今伪文艺小清新范可以企及的。影片于1999年10月10日在翡翠台首播。

附赠1080P自压MP4制作初版 粤语无字幕 体积容量为1.45GB
https://pan.baidu.com/share/init?surl=Wj7-wMpbdzuuHiTtVmr1WQ

本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览 购买主题

pingz1357 发表于 2023-4-25 11:42

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

pingz1357 发表于 2023-4-25 11:42

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

小老虎丹尼尔 发表于 2023-4-25 13:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cjhdz 发表于 2023-4-25 15:07

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

joe0928 发表于 2023-4-25 15:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

匿名登录用户 发表于 2023-4-26 07:46

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

huangcl01 发表于 2023-5-3 20:31

好资源啊
页: [1]
查看完整版本: [百度网盘] [1999][左右情缘][张柏芝/邱淑贞][粤语][DVD/576i/2.4G]