嘴角上扬 发表于 2023-4-17 10:20

导演: 梁琛
编剧: 程剛
主演: 吳楚帆 / 李清 / 白明 / 李鵬飛
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1965-06-30
又名: Adventures of a Woman in a War
战地奇女子的剧情简介 · · · · · ·
  抗战时期,歌女白玫瑰惨遭日军污辱后,加入地下抗日组织,由于样貌酷肖川岛芳子,由第五号负责训练,装扮成川岛芳子,混入日营窃取作战计划书.计划被川岛芳子知悉,白玫瑰被捕,遭受酷刑宁死不交出计划书,川岛芳子于是扬言生葬白母,白玫瑰想到计划书仍未到第五号手上,唯有将计就计带川岛芳子到组织总部.地下组员与日军驳火,白玫瑰趁机交计划书予第五号,此时,更多的日军涌到,第五号以国家为重不得不走,白玫瑰为掩护其逃走,终壮烈成仁.

https://pan.baidu.com/share/init?surl=L5sjMIBNjiM1wO8AGFPl1g

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2023-4-17 12:40

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小老虎丹尼尔 发表于 2023-4-17 12:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zybjj 发表于 2023-4-17 13:18

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cjhdz 发表于 2023-4-17 13:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

xdcjf 发表于 2023-4-17 14:08

好高兴,终于找到这个资源了!

茶韵余香 发表于 2023-4-17 23:17

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lanselingyu 发表于 2023-4-17 23:38

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

ydss 发表于 2023-4-18 00:35

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

功夫上人 发表于 2023-4-18 05:50

稀有啊。
页: [1] 2
查看完整版本: [战争] [稀有][战地奇女子][1965][吴楚帆/白明/李清][mp4/597M][粤语中字][720P]