嘴角上扬 发表于 2023-4-17 10:05

导演: Joe Lynch
编剧: Yale Hannon / Joe Lynch
主演: 萨尔玛·海耶克 / 珍妮弗·布兰克 / 伊川东吾 / 小田部阿基 / 渡边裕之 .......
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-01-23(美国)
片长: 92分钟
又名: 恶女出闸(台) / 浪女血崩战记 / 波霸杀神

剧情简介:
一个怯懦的女人奋起与黑帮势力枪战对决。一个女人在自己的寓所,挫败她的前男友派来的刺客们……

https://www.aliyundrive.com/s/tieBve5mj9V

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2023-4-17 12:58

好高兴,终于找到这个资源了!

cjhdz 发表于 2023-4-17 13:59

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

茶韵余香 发表于 2023-4-18 06:53

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

茶韵余香 发表于 2023-4-18 06:54

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lifuhan 发表于 2023-4-18 06:58

感谢分享资源

wmike0820 发表于 2023-4-18 08:08

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

979072 发表于 2023-4-18 08:16

匿名登录用户 发表于 2023-4-18 08:25

dushu234 发表于 2023-4-18 08:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [惊悚] [阿里云盘][美国][艾芙莉(2014)][英语/中英双字][3.25G][永久有效]