33794439 发表于 2018-6-7 15:46

◎译名MyBeloved  
◎片名妈妈再爱我一次/妈妈,再爱我一次  
◎年代1988  
◎地区中国台湾  
◎类别剧情/家庭  
◎语言汉语普通话  
◎字幕中英  
◎上映日期1990-09(中国大陆)/1988(台湾)  
◎IMDb评分6.8/10from129users  
◎豆瓣评分8.4/10from31307users  
◎文件格式x264+AAC  
◎视频尺寸1280x720  
◎文件大小1CD1.3GB  
◎片长1h27m54s  
◎导演陈朱煌  
◎主演杨贵媚  
谢小鱼  
李小飞  
文英  
赖德南  
王瑞  
◎简介
黄秋霞(杨贵媚饰)与富家子弟林国荣(李小飞饰)真心相爱,并已珠胎暗结,但在谈婚论嫁时两人被林母以黄秋霞身家不清白为由强行拆散,林国荣另娶了门当户对女子为妻,黄秋霞则投靠乡下姨母生下志强(谢小鱼、孙亚东饰)独立抚养。  
几年后,林国荣之妻被证实不能生育,林家父母为了延续香火,办法施尽令志强离开黄秋霞回到了林家认祖归宗,然而年幼的志强却无法接受没有母亲的生活,屡次试图重回母亲身边,却在某次尝试中遭遇大雨导致生命垂危,黄秋霞因为此事激动,失足跌下楼梯成为疯妇。  
http://pan.baidu.com/s/1boK8Cij

已有 21 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

我愛豆她屬馬 发表于 2019-6-21 01:50

独爱这部电影

我愛豆她屬馬 发表于 2019-6-21 01:50

独爱这部电影!!

bukanliuxing 发表于 2019-10-6 11:03

谢谢楼主分享内容

大豆果 发表于 2019-10-16 17:52

小时候看了泪如雨下,现在下给自己的孩子看看

大豆果 发表于 2019-10-16 17:52

小时候看了泪如雨下,现在下给自己的孩子看看

杨ww 发表于 2019-12-26 19:15

my2046vs9527 发表于 2020-3-8 13:15

催泪大片

thornphoenix 发表于 2020-5-5 15:33

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

robin123 发表于 2020-5-8 14:54

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [1988][中国台湾][妈妈再爱我一次][剧情/家庭][MP4/1.31G]