网盘分享吧 发表于 2018-2-21 11:45

格林童话全集(插图•中文导读英文版)(套装共3册)
格林

★到底童话是不是骗人的,美好都是子虚乌有?很多人都唱着“童话里都是骗人的”,我觉得欺骗不一定都是不值得原谅的,那只是作者为孩童时代的我们制造出的一个符合孩童时代的美好梦境,和憧憬。
  ——读者评论

★感谢世界上有格林兄弟,感谢他们创作出《格林童话》。一个没有童话故事的童年怎么能算做一个完整的童年,很喜欢看格林童话,即使现在我已经参加工作,也还是会翻开手边的格林童话看一看,就好像回到了小时候一样。
  ——读者评论

★童话本身就带有一些传奇色彩,给孩子们创造美好梦境的同时又可以激发孩子的想象力,我女儿看完之后问我,妈妈,我长大了也会有王子来接我吗?这是孩子对未来的一种美好憧憬,让孩子对未来充满了希望。

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8ljlqU

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

hns0419 发表于 2020-1-19 01:58

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

dumpinfo 发表于 2020-11-23 01:08

骗子,链接是假的

hojiao 发表于 2020-12-3 22:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hojiao 发表于 2020-12-3 22:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

心语夏季 发表于 2020-12-9 02:25

页: [1]
查看完整版本: 格林童话全集(插图•中文导读英文版)(套装共3册)[EPUB]