675198740 发表于 2023-4-7 22:11

语言: 汉语普通话

首播: 1999-07-23(中国大陆)

集数: 52

单集片长: 25分钟

又名: Monkey King

西游记剧情介绍:
《西游记》是中央电视台动画部和中国国际电视总公司火炬动画分公司联合制作的动画作品,全集52集,导演方润南
该剧描述了孙悟空、猪八戒和沙僧共同保护唐僧由东土大唐去西天取经,沿途历尽九九八十一难取回真经,师徒四人修成正果的过程。
作品于1999年7月23日在中央电视台综合频道《大风车》首播。

链接:https://pan.baidu.com/s/1QcKmWyN_87wWiLbP0sVFjA

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-4-8 00:58

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2023-4-8 08:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xghit 发表于 2023-4-8 10:26

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

fpqiu 发表于 2023-4-8 15:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

26131785 发表于 2023-4-10 17:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

4767736 发表于 2023-4-12 10:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

s571458977 发表于 2023-9-4 21:50

谢谢楼主分享

huochetou 发表于 2023-10-10 15:50

谢谢分享!

lipangzi929 发表于 2023-10-10 16:16

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [西游记(动画片中央电视台1999版)][MP4/13.2G][1080P修复版][52集全]